hora 25 filet blanco

VIOLETA DE ALEGRÍA

Por Ivan Buela Cardozo – @IvanBuela98

Defensor Sporting derrotó 3-1 a Liverpool en el Estadio Belvedere en el cierre de la primera
fecha del Torneo Clausura.
Adrian Balboa, Agustín Ocampo y Joaquin Valiente anotaron los tantos del equipo violeta
mientras que Gastón Rodríguez había descontado para los dirigidos por Jorge Bava.
En lo previo era un partido que nos daba otras sensaciones, pero se fue tornando fraccionado
con el paso de los minutos. Las jugadas más importantes del primer tiempo llegaron al final:
a los 43 de la parte inicial, Thiago Vecino desaprovechó un mano a mano con Nicolás Rossi.
Dos minutos más tarde una bola impresionante de Fernando Elizari cayó en los pies de
Adrián Balboa que se sacó de encima al arquero negriazul Britos y abrió la cuenta.
Si eso fue un duro golpe para Liverpool, imagínese cuando empezó el segundo tiempo y a los
30 segundos Agustín Ocampo duplicó la diferencia. Por aquello de que «no hay peor cuña
que la del mismo palo». A partir de allí, Liverpool busco por todos los medios el descuento y
lo encontró recién a los 64′ tras un penal sancionado a instancias del VAR que cambió por gol
Gastón Rodríguez en su debut con la casaca negriazul.
Finalmente, con todo el equipo de Bava volcado arriba y tras otro error defensivo, Joaquin
Valiente a los 90+6′ le puso cifras definitivas al juego. Fue 3-1 la victoria de Defensor que se
acomoda en la Anual y queda muy cerca de su próximo rival: Peñarol. Liverpool por su parte,
dejó pasar la chance de ponerse como único líder de la Tabla Anual y la próxima semana