hora 25 filet blanco

SE HIZO LA LUZ

Por Iván Buela Cardozo – @IvanBuela98

Tras completar los 47 minutos de juego que restaban, Peñarol le ganó 2-0 a Rentistas con
goles de Nicolás Rossi y Ruben Bentancourt en la lluviosa noche del Estadio Centenario.
El juego comenzó con solo dos minutos de acción para completar el primer tiempo y luego si
cuarenta y cinco corridos de la segunda mitad. El dominio aurinegro fue total aunque algunas
jugadas de ataque de Rentistas pusieron en cierto peligro el arco de Kevin Dawson. A pesar
de eso, los ataques del carbonero se sucedieron sobre todo por el sector derecho comandados
por Nacho Laquintana y Mathías Aguirregaray. Por allí llovió una pelota al área de la desierta
Tribuna Colombes que cayó en la cabeza del juvenil Nicolás Rossi para vencer a Fuentes y
abrir el marcador.
Apenas once minutos después, una buena incursión de Ramos por la izquierda generó que la
pelota pegue en la mano de Gonzalo Godoy y Antonio García sancione penal. Tras una charla
entre Ceppelini y Bentancourt, el volante que jugó su último partido con el aurinegro le cedió
la pelota al atacante que le rompió el arco al portero del Bicho y liquidó las acciones. Los
cambios solo hicieron pasar tiempo y Peñarol se llevó la victoria para cerrar el Intermedio.
PEÑAROL 2-0 RENTISTAS
Estadio: Centenario
Árbitro: Antonio García
Goles: 66’ Nicolás Rossi y 77’ Ruben Bentancourt -p-
PEÑAROL (2): Kevin Dawson; Mathías Aguirregaray, Hernán Menosse, Ramón Arias, Juan
Manuel Ramos (80’ Facundo Bonifazi); Rodrigo Saravia, Agustín Álvarez Wallace, Pablo
Cepellini, Ignacio Laquintana, Rubén Bentancourt, Nicolás Rossi (86’ Máximo Alonso). DT:
Mauricio Larriera
RENTISTAS (0): Sebastián Fuentes; Mathías Silvera, Alexis Rolín, Gonzalo Godoy, Lucas
Couto; Juan Pablo Hernández, Jim Morrison Varela, Nicolás Fernández, Agustín Acosta (75’