hora 25 filet blanco

PARA SEGUIR ARRIBA

Por Iván Buela Cardozo – @IvanBuela98

Con un solitario gol de Camilo Cándido, Nacional venció 1-0 a Boston River en el Gran
Parque Central y sigue siendo, junto a River, líder del Torneo Clausura. Además el equipo de
Repetto no afloja y sigue siendo el único líder de la Tabla Anual.
Nacional dominó en gran parte del juego a pesar de perder una pieza fundamental cuando
apenas habíamos pasado el cuarto de hora: tras una falta no sancionada de Guzmán
Rodríguez a Luis Suárez se generó una discusión que (entre otros) tuvo como participantes a
Marcos Mancebo y Franco Fagúndez que vieron la tarjeta roja a entender de Antonio García.
Para los Bolsos significó una variante en su sistema ofensivo y más desgaste para Suárez, y
para el Sastre el rearmado del plan defensivo. Hubo que esperar hasta el complemento para
ver el único gol del partido. Guzmán Rodríguez perdió la pelota ante la presión de Suarez que
recuperó notable y remató tras dejar tirado al arquero Silva. El balón pegó en el vertical
derecho del arco de la Abdon Porte y le cayó en los pies a Camilo Cándido que definió para
hacer explotar el Parque.
Boston River mereció empatar pero no pudo vulnerar la valla de Rochet. Nacional enfrenta el
próximo sábado a River en el Saroldi en el gran partido del Torneo.