hora 25 filet blanco

MIÉRCOLES CON ACCIÓN

Por Iván Buela Cardozo – @IvanBuela98

La Copa Sudamericana vio acción este miércoles con varios juegos importantes. Además de
la victoria de Wanderers en Venezuela, se destaca el empate (por el mismo grupo) entre
Lanús y Barcelona en Guayaquil dónde se dio la particularidad que el correntino José Sand
anotó los dos tantos: uno en contra en la primera parte y uno a favor en el complemento.
Además, Atlético Goianiense eliminó a Defensa Justicia, y ganaron Liga de Quito en Chile y
Fluminense ante Junior. Esta noche hay seis juegos entre los que se destaca la visita de
Internacional de Porto Alegre a Paraguay para enfrentar a Guaireña.

PARTIDOS DE AYER MIERCOLES 4:

Atlético Goianiense 3-2 Defensa y Justicia: 18′ Marlon Freitas, 46′ Shaylon, 54′ Ezequiel
Unsain -ec- (AG); 64′ Agustín Fontana, 86′ Lucas Albertengo (DJ)
Antofagasta 1-2 Liga de Quito: 18′ Manuel López (A); 52′ Nilson Ángulo, 67′ Andrés Lopez