hora 25 filet blanco

LA COPA LIBERTADORES ES LA OBSESIÓN

Por Luis Díaz.

Prosigue la actividad internacional para los equipos que aún están disputando la Copa
Libertadores de América. Son cinco equipos brasileños y tres argentinos los que sueñan
con llegar a lo más alto de América.
El martes abrió la instancia de Cuartos de Final en los partidos de ida, el duelo entre
norteños con Corinthians y Flamengo, con victoria para el “mengao” por 2 a 0.
Por su parte, ayer se jugaron dos encuentros. En el Estadio José Amalfitani de Buenos
Aires, Vélez Sarsfield recibió a Talleres de Córdoba y los dirigidos por el Cacique
Medina se llevaron el partido venciendo agónicamente por 3-2. En el Fortín fue titular
Matias de los Santos y fueron suplentes Leonardo Burian y Diego Godin que ingresó
faltando un minuto. En el elenco cordobes, Michael Santos ingresó faltando doce
minutos y apenas dos vueltas de reloj más tarde anotó el descuento de su equipo.
Ademas participó en el empate parcial brindando una asistencia. La revancha será el
miércoles en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
El otro juego de anoche fue el que disputaron Atlético Mineiro que recibió a Palmeiras
(que contó con la presencia como titular de Joaquín Piquerez) en el estadio Mineirao de
Belo Horizonte. Fue empate 2-2 en un partido que comenzó ganando el local tras un
tanto de Hulk de penal y un autogol de Murilo. El mismo anotó a favor minutos más
tarde y Danilo puso el tanto definitivo en los descuentos. La revancha será el próximo
miércoles en el Allianz Parque de Sao Paulo.
Hoy cierran la ronda de partidos de ida: Estudiantes de La Plata recibe en el Estadio