hora 25 filet blanco

EN CAMINO HACIA LA FINAL

Por Luis Díaz.

Se disputaron ya los partidos correspondientes a las dos llaves semifinales de la Copa CONMEBOL Sudamericana.
La primera de ellas se disputó el miércoles pasado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado en Ecuador. Allí en donde Independiente del Valle oficia como local, el elenco negriazul recibió a Melgar de Perú por el partido de Ida de semifinales. Fue victoria para el equipo ecuatoriano que venció por 3 a 0 a los incaicos y quedó bien posicionado de cara al cotejo de vuelta que se jugará en Arequipa el próximo miércoles.
Los goles del partido fueron convertidos por Richard Schunke a los 29’ minutos, aumentó Lorenzo Faravelli en el minuto 67’ y pudo las cifras definitivas Lautaro Ariel Díaz a los 69’ minutos.
La otra llave semifinal del torneo la están disputando dos equipos brasileños. Atlético Goianiense que recibió en su Estadio de Serra Dourada de Goiás a San Pablo. El local pudo imponerse y vencer al tricolor paulista por 3 a 1 quedando bien posicionado de cara a la revancha que se disputará el próximo jueves en Morumbí.
Los goles del match fueron convertidos por Jorge de Moura Xavier a los 11’ minutos, luego lo empató San Pablo con gol de Luciano da Rocha Neves al minuto 23’ y el empate duro hasta el minuto 56’ porque Shaylon marco el segundo del Goianiense. Finalmente el partido lo termino de sentenciar Léo Pereira a los 78’ minutos.
En el minuto 60’ del complemento ingreso el mediocampista uruguayo Gabriel Neves.