hora 25 filet blanco

EL HOLANDÉS VOLADOR

Por Iván Buela Cardozo – @IvanBuela98

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Miami y consiguió su tercera victoria en la
Temporada 2022 de la Fórmula 1. El vigente campeón mundial cruzó primero la meta tras
completar primero las 57 vueltas al circuito del Hard Rock Stadium.

Detrás suyo llegó el líder del Campeonato Mundial de Pilotos, el monegasco Charles Leclerc
de Ferrari, y al tercer escalón del podio se subió el otro conductor del «cavallino rampante»
Carlos Sainz.

El español Sergio Pérez fue cuarto, y los dos Mercedes arribaron quinto y sexto: Russell y
Hamilton respectivamente.

Debido a algunas sanciones, Fernando Alonso qué había sido noveno perdió los dos puntos
obtenidos en pista. Gracias a esto el anglotailandés Alexander Albon de Williams se ubicó en
ese lugar y el canadiense Lance Stroll de Aston Martin consiguió el último punto en disputa.

Leclerc lidera el Campeonato con 104 unidades seguido de Verstappen con 85, Sergio Perez