hora 25 filet blanco

DURA DERROTA

Nacional cayó 2-3 ante Vélez Sarsfield en el Gran Parque Central en lo que es una derrota
durísima teniendo en cuenta la forma, más allá del resultado en sí mismo.
El Bolso ganaba sin merecerlo desde los 22 minutos tras un derechazo ajustado al palo de
Diego Zabala que abrió la cuenta. Luego de ello, el equipo de Repetto comenzó a dominar las
acciones y en su mejor momento, casualmente, Vélez igualó las acciones tras un gran remate
de Lucas Janson.
En el segundo tiempo Vélez fue ampliamente superior y tras un remate en el palo, y una
buena intervención de Martín Rodríguez, llegó un córner desde la derecha que encontró la
cabeza de nuestro compatriota Matías de los Santos. Ante la atenta mirada de la cabecera
Scarone, el salteño puso arriba al Fortín.
A falta de dos minutos para el final, Maza sancionó un penal para Nacional y Emmanuel
Gigliotti hizo estallar a la Quinta de la Paraguaya. Con más ganas que fútbol, Nacional fue de
manera inentendible a atacar desesperadamente siendo qué el empate le servía. Esto explicó
el desenlace final. El gol de Osorio complicó la clasificación tricolor que dos minutos antes
era más que probable.
Gol que duele y lastima la ilusión. Ahora hay una sola bala y es el martes ante Bragantino.
NACIONAL 2-3 VÉLEZ
Estadio: Gran Parque Central de Montevideo
Árbitro: Piero Maza de Chile.
Goles: 22′ Diego Zabala (N); 44′ Lucas Janson, 60′ Matías de los Santos (V); 88′ Emmanuel
Gigliotti (N); 90+4′ Abiel Osorio (V)
Nacional: Martín Rodríguez; José Luis Rodríguez (74′ Diego Lozano), Mathías Laborda,
Nicolás Marichal, Camilo Cándido; Yonathan Rodríguez (55′ Diego Rodríguez), Felipe
Carballo; Alfonso Trezza (74′ Franco Fagúndez), Diego Zabala, Alex Castro (65′ Leandro
Otormín); Emmanuel Gigliotti. DT: Pablo Repetto.
Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Matías de los Santos, Diego Gómez,
Francisco Ortega; Máximo Perrone, Joel Soñora (87′ Mateo Pellegrino); Luca Orellano (78′
Agustín Bouzat), Nicolás Garayalde (62′ José Florentín), Lucas Janson- Lucas Pratto (78′
Abiel Osorio). DT: Julio Vaccari.