hora 25 filet blanco

DOS URUGUAYOS SUELTOS EN BRASIL

Por Luis Díaz

Hubo actividad por el Brasileirao y una destacada actuación de dos uruguayos en su
equipo: ayer el Athlético Paranaense derrotó al Atlético Goianiense por 4-1 en el Estadio
Arena Da Baixada de Coritiba.
El equipo de Paranaense con la presencia de David Terans y Agustín Canobbio como
titulares (y la dirección Tecnica de Luis Felipe Scolari) sigue firme en las primeras
posiciones de la tabla y mostrando por momentos un juego contundente en el arco rival.
La actuación de los ex Peñarol fue sobresaliente aportando con un gol cada uno para la
goleada del que será el próximo rival de Nacional en la Copa Sudamericana.
El gol de Agustin Canobbio llego a los 14′ tras una gran jugada de Terans qué se quitó de
encima a su marcador con un sutil autopase de taco y superando en la carrera al defensa
llegó casi a la línea de fondo para levantar la cabeza y darle en bandeja la posibilidad de
gol al ex-hombre de Fénix que apareció por el medio del área para definir con un golpe
de cara interna del pie derecho para convertir el segundo gol de su equipo.
Por su parte el gol de David Terans llegó en el complemento y fue realmente un golazo.
Ocurrió en el minuto 49′ cuando el número 28 Tomas Cuello le da en pase largo al
uruguayo que pica ubicándose en el vertice del área grande y tras un control perfecto con
pierna izquierda y posterior acomodo del balón tira por arriba cruzado para dejar sin
asunto al arquero Ronaldo que no pudo evitar lo que fue el gol más lindo de la noche.
A solo 18 fechas del Brasileirao, Atletico Parnaense suma 31 puntos y se encuentra tan
solo a 2 unidades del lider Palmeiras que tiene 33.