hora 25 filet blanco

DERROTA AURINEGRA

Javier Máximo Goñi y Rodrigo López en directo desde Santa Fé

Nota por Iván Buela

Peñarol cayó derrotado 1-2 ante Colón en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López de Santa Fé, en su debut de la Copa Libertadores 2022. Luis Miguel Rodríguez había abierto la cuenta para el Sabalero en el primer tiempo, Pablo Ceppelini igualó parcialmente las acciones pero en el minuto 89 el juvenil Facundo Farías puso cifras definitivas en el marcador.

En conferencia de prensa, el entrenador aurinegro Mauricio Larriera dijo sentir “amargura” por la derrota expresó qué “en el primer tiempo el equipo desapareció”. Además el floridense continuó diciendo qué “en el segundo tiempo emparejamos. Por momentos fuimos superiores, mostrando los vestigios que van quedando del equipo que fuimos la temporada pasada”, y dijo qué “logramos el empate y cuando quisimos defender la última pelota, a veces por cuestiones del azar, terminamos perdiendo en la hora”.

Por su parte, el defensor aurinegro Ramón Arias dijo en rueda de prensa qué “en el primer tiempo padecimos un poquito el partido”, y dijo qué al equipo le ”costó entender lo que teníamos que hacer e incluso llegó su gol y ahí todo cambia”. Respecto a la segunda mitad, Arias expresó qué “en el complemento tratamos de jugar en el campo rival, haciendo nuestro partido y se vio mucho mejor al equipo, se acercó bastante a lo que pretendemos, nos falta finalizar un poco más, pero manejamos el partido”.

COLÓN 2-1 PEÑAROL

Estadio: Brigadier General Estanislao López (Santa Fe)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (BRA)

Goles: 32’ Luis Rodriguez (C), 69’ Pablo Ceppelini (P), 89’ Facundo Farías (C)

Colón: Leonardo Burián; Paolo Goltz, Eric Meza, Andrew Teuten, Facundo Garces, Rafael Delgado; Federico Lértora, Cristian Bernardi (90+3’ Cristian Vega), Rodrigo Aliendro; Lucas Beltrán (77’ Ramon Abila), Luis Miguel Rodriguez (69’ Facubdo Farias). DT: Julio César Falcioni.

Peñarol: Kevin Dawson; Ezequiel Busquets (88’ Agustin Da Silveira), Ramon Arias, Edgar Elizalde, Juan Ramos; Damian Musto, Walter Gargano, Pablo Ceppelini (87’ Hernan Menosse), Federico Carrizo (69’ Brian Mansilla); Ignacio Laquintana (87’ Facundo Bonifazi), Agustín Álvarez Martínez (60’ Ruben Bentancourt). DT: Mauricio Larriera.