hora 25 filet blanco

CON BUENAS SENSACIONES

Por Luis Díaz.

Cuando se gana un partido de fútbol en cualquier ámbito, las primeras sensaciones que manifiesta el protagonista, sin dudas que son buenas y la selección uruguaya sub 20 dirigida por Marcelo Broli que ayer venció a Uzbekistán por 3 a 1 en su debut en la Copa Intendencia de Maldonado, se fue del Campus con eso, buenas sensaciones.
Así salió Uruguay a enfrentar a la visita: Daniel Peluffo, Mateo Ponte, Valentín Gouthier, Facundo González (Mateo Antoni 81’), Mathías De Ritis (Santiago Otegui 68’), Rodrigo Chagas, Damián García, Fabrizio Díaz (Franco González 63’), Renzo Sánchez (Luciano Rodríguez 45’), Guillermo López e Ignacio Lema (Tiziano Correa 68’).
Los goles de la celeste fueron convertidos por Renzo Sánchez a los 7’minutos,  Ignacio Lema en el 18’ y Fabrizio Díaz a los 30’ de la primera parte.
En el partido de primera hora se enfrentaron Argentina con Brasil dejando un empate 1 a 1 como resultado final. El gol de la selección dirigida por  Javier Mascherano lo hizo Ulises Ciccioli y el empate lo concreto Bernardo para la canarinha sub 20.
Lo próximo en el torneo indica que Uruguay será rival de Brasil el próximo jueves en el Campus  a las 21.15  horas y el mismo día pero a primera hora lo harán Argentina con Uzbekistán a las 18.15 horas.