hora 25 filet blanco

CLÁSICO COLOR MERENGUE

Por Luis Díaz.

Real Madrid visitó la casa de su archirrival de la ciudad ayer y logro mantener la punta de la liga y el invicto tras vencer al Atlético Madrid por 2 a 1.
Los dos equipos llegaban a este partido luego de haber ganado y goleado en sus respectivos. Por el lado del elenco colchonero había derrotado como visitante a Celta de Vigo por 4 a1. En tanto que el conjunto merengue venció con idéntico resultado a Mallorca.
En el derbi madridista fue justo el resultado del compromiso ya que los dirigidos por Carlo Ancelotti demostraron tener en la mayor parte del juego la conducción del partido y de contar con rendimientos individuales que le dan a este equipo de Real Madrid una contundencia y jerarquía que provoca triunfos a veces insospechados.
Uno de los futbolistas más destacados en este presente del Madrid es el uruguayo Federico Valverde. El crecimiento que ha conseguido s sostenido y va en progreso. Hoy en día se ha convertido en titular casi indiscutido del equipo y además ahora se hace presente en el marcador de su equipo concretando goles (marcó contra Mallorca por Liga y al Leipzig en UEFA Champions League) espectaculares e importantes para darle la ayuda a que los merengues sigan peleando por toda competición que se le interponga.
Los goles fueron hechos por Rodrygo a los 18’ minutos y Fede Valverde a los 36’ para el visitante y el descuento para el rojiblanco llegó por parte de Mario Hermoso a los 83’ minutos. Próximos partidos para ambos, Atlético Madrid será visitante en Sevilla,  mientras que Real Madrid recibirá en el Bernabéu a Osasuna.